НОВОСТИ |
Новости › 05 Апреля 2013 - 16:31 › Просмотров: 2032 Комментариев: 0
"Это некое такое пространство гурманов и, самое главное, любителей правильной, здоровой пищи, которые сюда приходят с хорошим настроением и готовят, учатся готовить здоровую пищу", - рассказывает Олеся Ковальцова, администратор кулинарного клуба.Необычный формат такого вкусного и полезного времяпрепровождения появился в городе в середине марта, хотя идея создать объединение гурманов готовилась больше 3 лет.
"Испокон веков есть пословица: «люди хотят хлеба и зрелищ». Мы сюда приходим за эмоциональным зарядом, видим какие-то эмоции, - «зрелища», по большому счёту. А «хлеб» мы сами здесь производим", - делятся в клубе.К слову, не мастер-классом единым жив кулинарный клуб. Здесь часто проходят романтические вечера, когда двое влюблённых готовят что-то необычное, а потом пробуют своё блюдо в обеденной зоне. Профессиональный шеф-повар не даст приготовить что-то неудобоворимое.
"Главное приготовить блюдо. Может быть, оно у вас выглядит не очень опрятно и красиво, главное – чтобы оно было питательным и полезным. И старайтесь как можно меньше пачкать края тарелок, потому что в дальнейшем это у вас войдёт в привычку", - раскрывает секреты мастерства шеф-повар Ильдар Фёдоров.По словам администрации клуба, новгородцы охотно приходят сюда знакомиться с кухнями народов мира целыми фирмами. В процессе приготовления различных блюд сотрудники ещё больше сближаются. Добавим, в этот вечер на общей кухне собрались абсолютно разные люди. Готовили десерт «Тирамису» и говядину в винном соусе. Как говорится, пальчики оближешь.
Автор: Глеб ДРУЖИНИН
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ |
КАЛЕНДАРЬ |
Комментарии (0)
комментарий